Заметки хаскиной матери

Кобель или сука?

Кобель или сука? Не знаете кого выбрать? Читайте мои заметки хаскиной матери.Физически суки меньше кобелей на 5-8 кг. Это значит, что суку удержать/контролировать проще физически. Это важнее для женщин или детей, чем мужчин. Особенно это важно во время беременности или когда ребёнок в рюкзаке на груди. Мне лично проще гулять с двумя девахами одновременно, чем с кобелем и сукой.Девочки они такие девочкиЧасто суки выбирают любимчиком своего хозяина. Мужчинам это льстит, любви и эмоций добавляет, а вот женщинам бывает обидно, когда холишь-лелеешь, в попу целуешь, а потом раз и твоя припевочка уже не к тебе несётся, а к твоему парню/мужу.Но так не всегда, к счастью. Мои девчонки меня больше любят вроде.Мальчики-зайчики. Мы нашего Шелеста малышом совсем привезли, на ручках спал у меня. В детстве даже звал меня "мамама". А сейчас, кто чаще кормит-гуляет, тот у него и любимчик. Ещё кобели кобеляться - часто мимо конкурентов пройти спокойно не могут. Опять же нужна твёрдая рука.Эта же твёрдая рука, а ещё лучше с электрошокером понадобится, когда вы со своей барышней будете гулять во время течки. Не знаю почему, но их сам звук пугает. И это примерно по 21 дню два раза в год.Кобели мощнее и крупнее. Такие шикарные волки вырастают. Мне это лично очень нравится. И у кобелей и у сук есть свои особенности. И если вы решились на хаски, то выбирайте щенка, который подходит именно вам. Так появляются чудесные истории, когда собака и человек находят друг друга️А на фото - родители наших щенков позапрошлой зимой ️.#хаски #хаски🐕

Не знаете кого выбрать? Читайте мои заметки хаскиной матери.

  • Физически суки меньше кобелей на 5-8 кг.                                              Это значит, что суку удержать/контролировать проще физически. Это важнее для женщин или детей, чем мужчин. Особенно это важно во время беременности или когда ребёнок в рюкзаке на груди.                                                                                              Мне лично проще гулять с двумя девахами одновременно, чем с кобелем и сукой.
  • Девочки они такие девочки                                                                          Часто суки выбирают любимчиком своего хозяина. Мужчинам это льстит, любви и эмоций добавляет, а вот женщинам бывает обидно, когда холишь-лелеешь, в попу целуешь, а потом раз и твоя припевочка уже не к тебе несётся, а к твоему парню/мужу.    Но так не всегда, к счастью. Мои девчонки меня больше любят вроде.
  • Мальчики-зайчики. Мы нашего Шелеста малышом совсем привезли, на ручках спал у меня. В детстве даже звал меня «мамама». А сейчас, кто чаще кормит-гуляет, тот у него и любимчик.
  • Ещё кобели кобеляться — часто мимо конкурентов пройти спокойно не могут. Опять же нужна твёрдая рука.
  • Эта же твёрдая рука, а ещё лучше с электрошокером понадобится, когда вы со своей барышней будете гулять во время течки. Не знаю почему, но их сам звук пугает. И это примерно по 21 дню два раза в год.
  • Кобели мощнее и крупнее. Такие шикарные волки вырастают. Мне это лично очень нравится.     

И у кобелей и у сук есть свои особенности.

И если вы решились на хаски, то выбирайте щенка, который подходит именно вам. Так появляются чудесные истории, когда собака и человек находят друг друга️

А на фото — родители наших щенков позапрошлой зимой ️.

#хаски #хаски🐕

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *